Siga o blog

ROCAMBOLE COM RECHEIO DE GOIABADA



5 unidade(s) de ovo 
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
quanto baste de raspas de limão 
250 ml de água 
Recheio

quanto baste de goiabada 
Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.


Recheio
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

FONTE: CYBERCOOK

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok