Siga o blog

PUDIM DE GOIABA COM CALDA DE MARACUJA



                                                         4 goiabas inteiras descascadas
1 e 1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina sem sabor de cor vermelha

ingredientes da calda
1 xícara de polpa de maracujá (aproximadamente 3 frutas).
 1/2 xícara de açúcar.
 1 colher (chá) de maizena

modo de preparo
 Para fazer o pudim: no liquidificador, bater a goiaba com 1 e 1/2 xícara de água, passar pela peneira e juntar o leite condensado. Preparar a gelatina conforme a instrução da embalagem, sem deixar ferver. Juntar a gelatina com a mistura de leite condensado, mexendo bem. Colocar em uma forma de 22 cm de diâmetro e levar à geladeira por 5 horas.➺ Para fazer a calda: em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Reserve. Desenforme o pudim e sirva com a calda.

FONTE: ACUCAREIRO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok