1 e 1/2 xícara de água.
1 lata de leite condensado.
2 envelopes de gelatina sem sabor de cor vermelha
ingredientes da calda.
1 xícara de polpa de maracujá (aproximadamente 3 frutas).
1/2 xícara de açúcar.
1 colher (chá) de maizena
modo de preparo➺
Para fazer o pudim: no liquidificador, bater a goiaba com 1 e 1/2 xícara de água, passar pela peneira e juntar o leite condensado. Preparar a gelatina conforme a instrução da embalagem, sem deixar ferver. Juntar a gelatina com a mistura de leite condensado, mexendo bem. Colocar em uma forma de 22 cm de diâmetro e levar à geladeira por 5 horas.➺ Para fazer a calda: em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Reserve. Desenforme o pudim e sirva com a calda.
FONTE: ACUCAREIRO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok