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PUDIM DE CHOCOLATE



                                                               Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 bombons picados grosseiramente

Ingredientes para a Cobertura de chocolate:

150 g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha (200 ml) de creme de leite

Modo de preparo do pudim:
Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Depois despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Modo de preparo da Cobertura de chocolate:
Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.

FONTE:  LINK ATUAL

Um comentário:

  1. Olá Dry!
    Parabéns pelo novo Blog!
    Tem promoção lá no Blog do Quatro Minutos, divulga aí!
    Abraços!

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