Açúcar para polvilhar-
1 lata de leite condensado-
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite-
4 ovos-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó-
7 bombons picados grosseiramente
Ingredientes para a Cobertura de chocolate:-
150 g de chocolate meio amargo picado-
1 caixinha (200 ml) de creme de leite
Modo de preparo do pudim:
Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher. Depois despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Modo de preparo da Cobertura de chocolate:
Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.
FONTE: LINK ATUAL
Olá Dry!
ResponderExcluirParabéns pelo novo Blog!
Tem promoção lá no Blog do Quatro Minutos, divulga aí!
Abraços!