Siga o blog

BARRINHAS DE CEREAIS INTEGRAIS



                                400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
100 g de leite em pó desnatado
1/2 xícara de uvas passas
2 xícaras de flocos de arroz
1 xícara de damasco seco picado
1/2 xícara de maçã seca picada
2 xícaras de aveia
2 vidros de glucose de milho

Preparo:
Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).Rendimento: 48 barrinhas Peso industrializado: em torno de 25 gDurabilidade: 20 diasCalorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal)

FONTE: BEM FEITINHO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok