Siga o blog

BOLO DE LEITE TIPO PUDIM


4 OVOS
500 GRAMAS DE ACUCAR
1 LITRO DE LEITE
3 COLHERES DE MARGARINA
3 COLHERES DE OLEO
500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ ROYAL

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR, DEIXE POR ULTIMO O PO ROYAL, DEPOIS Dê UMA LEVE BATIDA NA MASSA DEPOIS DE PRONTA E MISTURADA COM O PO ROYAL, BATA NOVAMENTE SO UM POUQUINHO PRA DISSOLVER AS BOLINHAS, PORQUE A MASSA É BEM LIQUIDA, NAO SE ASSUSTE! COLOQUE PRA ASSAR NUMA FORMA UNTADA E COM FORNO PRE AQUECIDO POR MAIS DE UMA HORA. ATE ASSAR POR COMPLETO.

OBS: A MASSA É BEM LIQUIDA COMO A DE UM PUDIM, DEPOIS DE ASSADO ELE FICA APENAS COZIDO POR DENTRO, MAS DA UM GOSTINHO DELICIOSO. FAÇO SEMPRE AQUI EM CASA, TODOS ADORAM! VALE A PENA FAZER OK

MENINAS, A RECEITA É MINHA, TESTADA E APROVADA. HJ MESMO ACABEI DE FAZER ESTE BOLO, SO NAO VOU POSTAR A FOTO DO BOLO QUE EU FIZ, PORQUE MEU FORNO TA COM PROBLEMAS E TA QUEIMANDO A PARTE DE BAIXO DO BOLO KKKK 
ENTAO VOU POSTAR ESTA FOTO AQUI PRA ILUSTRAR A RECEITA PRA VCS VEREM A TEXTURA DESTE BOLO OK
PORTANTO A FOTO PEGUEI NO BLOG BYMBI

4 comentários:

  1. Olá Adriana.
    Este bolo esta maravilhoso. Vou agora guardar a receita. Obrigada. Nil :)

    ResponderExcluir
  2. Assim que eu fizer posto foto no meu blog.

    ResponderExcluir
  3. Oi amiga,

    Faço essa receita também, só que aqui na minha cidade se chama "Bolo elétrico" não me pergunte o por quê, só que eu acrescento queijo ralado, então fica ma-ra-vi-lho-so! Só tem um problema, ele acaba rapidinho, ninguém deixa o coitado durar mais do que uma tarde! rsrsrs
    Experimenta fazer, vc vai adorar.
    Guardo todas as suas receitas, adooooro.

    bjssss

    Kátia Mesquita
    brecho-e-modaretro@hotmail.com

    ResponderExcluir
  4. afinal 2 colheres de fermento mas de sopa ou de chá.?

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok