4 OVOS
500 GRAMAS DE ACUCAR
1 LITRO DE LEITE
3 COLHERES DE MARGARINA
3 COLHERES DE OLEO
500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ ROYAL
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR, DEIXE POR ULTIMO O PO ROYAL, DEPOIS Dê UMA LEVE BATIDA NA MASSA DEPOIS DE PRONTA E MISTURADA COM O PO ROYAL, BATA NOVAMENTE SO UM POUQUINHO PRA DISSOLVER AS BOLINHAS, PORQUE A MASSA É BEM LIQUIDA, NAO SE ASSUSTE! COLOQUE PRA ASSAR NUMA FORMA UNTADA E COM FORNO PRE AQUECIDO POR MAIS DE UMA HORA. ATE ASSAR POR COMPLETO.
OBS: A MASSA É BEM LIQUIDA COMO A DE UM PUDIM, DEPOIS DE ASSADO ELE FICA APENAS COZIDO POR DENTRO, MAS DA UM GOSTINHO DELICIOSO. FAÇO SEMPRE AQUI EM CASA, TODOS ADORAM! VALE A PENA FAZER OK
MENINAS, A RECEITA É MINHA, TESTADA E APROVADA. HJ MESMO ACABEI DE FAZER ESTE BOLO, SO NAO VOU POSTAR A FOTO DO BOLO QUE EU FIZ, PORQUE MEU FORNO TA COM PROBLEMAS E TA QUEIMANDO A PARTE DE BAIXO DO BOLO KKKK
ENTAO VOU POSTAR ESTA FOTO AQUI PRA ILUSTRAR A RECEITA PRA VCS VEREM A TEXTURA DESTE BOLO OK
PORTANTO A FOTO PEGUEI NO BLOG BYMBI
Olá Adriana.
ResponderExcluirEste bolo esta maravilhoso. Vou agora guardar a receita. Obrigada. Nil :)
Assim que eu fizer posto foto no meu blog.
ResponderExcluirOi amiga,
ResponderExcluirFaço essa receita também, só que aqui na minha cidade se chama "Bolo elétrico" não me pergunte o por quê, só que eu acrescento queijo ralado, então fica ma-ra-vi-lho-so! Só tem um problema, ele acaba rapidinho, ninguém deixa o coitado durar mais do que uma tarde! rsrsrs
Experimenta fazer, vc vai adorar.
Guardo todas as suas receitas, adooooro.
bjssss
Kátia Mesquita
brecho-e-modaretro@hotmail.com
afinal 2 colheres de fermento mas de sopa ou de chá.?
ResponderExcluir