200 g de margarina
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de café de bicarbonato de sódio peneirado
150 g de castanha de caju picada
150 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture a farinha de trigo e o bicarbonato. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher, ponha pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe com a castanha de caju e leve ao forno brando por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
FONTE DA FOTO E RECEITA: TRIGO E SAUDE
quero disez que todas receitas tá de mais vc realmente tá de parabéns .
ResponderExcluirObrigada migaaa a receita é demais.....
ResponderExcluirNossa que delicia, são receitas maravilhosas.Bjsss
ResponderExcluirÓTIMAS RECEITAS (((:
ResponderExcluir