Siga o blog

TORTA GALAK


100g biscoito Leite e Mel.
30g de manteiga.
1 lata de creme de leite.
300g de chocolate branco picado.
2 claras.
3 colheres (sopa) de açúcar
.raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme. Cubra com as raspas de chocolate.
Dica:

sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.

FONTE: MDE MULHER

Um comentário:

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok