Siga o blog

BOLACHAS DE LEITE CONDENSADO COM LIMAO


200 g de margarina 
2 gemas 
1 lata de leite condensado 
1 colher de sopa de raspas de casca de limão 
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de café de bicarbonato de sódio peneirado
150 g de castanha de caju picada 
150 g de chocolate meio amargo derretido 

Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture a farinha de trigo e o bicarbonato. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher, ponha pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe com a castanha de caju e leve ao forno brando por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

FONTE DA FOTO E RECEITA: TRIGO E SAUDE

4 comentários:

  1. quero disez que todas receitas tá de mais vc realmente tá de parabéns .

    ResponderExcluir
  2. Obrigada migaaa a receita é demais.....

    ResponderExcluir
  3. Nossa que delicia, são receitas maravilhosas.Bjsss

    ResponderExcluir
  4. ÓTIMAS RECEITAS (((:

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok