Siga o blog

BOLACHINHAS AMANTEIGADAS


1 xícara (chá) de farinha de trigo
                                                             1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha 
manteiga e 
farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok