Siga o blog

EMPADINHAS DE LIQUIDIFICADOR


Massa: 

- 500g de farinha de trigo 

- 250g de banha de porco 

- 2 ovos 

- 1 pitada de sal 

Recheio: 

- 200g de farinha de trigo 

- sal a gosto 

- cebola, alho, tomate picado a gosto 

- cheiro verde e pimenta do reino a gosto 

- ervilhas, azeitonas e palmitos picados 

- 2 ovos cozidos 

- 1/2 litro de água aproximadamente 

Modo de preparar: 

Massa: 

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. 

Forre com ela as formas com 25 a 30cm de diâmetro 
ou as forminhas individuais e aplique o recheio. 

Cubra com uma outra parte da massa pincele com 

ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido. 

Recheio: 

Refogue no óleo, a cebola e o alho. 

Acrescente os demais ingredientes, 

colocando a água e farinha, por último. 

Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

FONTE DA FOTO E RECEITA: RECEITAS DA VERA

Um comentário:

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok