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EMPADAO DE FRANGO



400 gr de farinha de trigo 
220 gr de manteiga Mococa gelada(s) 
1 unidade(s) de ovo batido(s) 
1 unidade(s) de gema de ovo 
1 colher(es) (chá) de sal 
3 colher(es) (sopa) de leite frio(s) 
Recheio

quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) 
4 colher(es) (sopa) de azeite 
2 dente(s) de alho picado(s) 
1 unidade(s) de cebola picada(s) 
1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate 
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 
quanto baste de azeitona verde picada(s) 
quanto baste de salsinha picada(s) 
1 tablete(s) de caldo de frango 
200 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s) 
1 vidro(s) de palmito 
3 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 
quanto baste de sal 


Massa
Em uma tigela colocar o trigo com a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até forma uma farofa. Misture o ovo, a gema de ovo, o leite, o sal e coloque na farofa, e amasse muito até a massa ficar lisa. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos. Montagem: abra a massa (reserve uma parte para fazer a tampa da torta), forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo falso (25cm de diâmetro) untada, espalhe o recheio, coloque a tampa da torta, aperte bem a lateral, retire excesso da massa, pincele uma gema com o fio de azeite, decore à gosto, e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja totalmente dourada.


Recheio
Aqueça o azeite, doure o alho picado e a cebola picada junte o tomate sem pele o molho, o tablete de galinha, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, o peito de frango, o palmito e deixe ferver. Acrescente as azeitonas, asalsinha picada sal, pimenta e a farinha. Mexa rapidamente até ficar cremosa, porém firme, deixe esfriar.

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