BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO
1 copo de Néscau
1 copo de água
2 copos de farinha de trigo
1 1/2 de açúcar
3 ovos
meio copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Ferver a água e o Néscau e deixar esfriar.
Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o Néscau já frio e aos poucos a farinha de trigo.
Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de Néscau. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Ou fazer o teste do palito e quando sair limpo, tirar do forno.
Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
Ingredientes do brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
3 colheres de Néscau
Eu normalmente faço o brigadeiro com chocolate em pó, mas como o bolo é de Néscau, fizemos este com opróprio.
Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. (deixar o brigadeiro mais molinho, para o recheio e a cobertura)
Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, se não é difícil de espalhar.
FONTE DA RECEITA E FOTO BLOG CHOCOLATE EM PÓ
que delícia este bolo!!!
ResponderExcluirde chocolate entao...
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Nossa que delicia!
ResponderExcluirQue delícia, fiquei com água na boca. Bjs, Rose.
ResponderExcluirUau que bolo lindão!
ResponderExcluirBeijos