Siga o blog

Maminha na cebola


Maminha na Cebola

Palmirinha Onofre
INGREDIENTES
- 1 maminha (cerca de 1 ½ a 2 Kg)
- 8 cebolas médias
- 2 caldos de carne

CREME
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- noz moscada
- ½ litro de leite
- 1 lata de milho verde
- sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER
Coloque a maminha na panela de pressão. Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos. A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento. Decore com creme de milho.

CREME DE MILHO
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Fonte imagem: MdemulherAbril.com

2 comentários:

  1. Oi Dry,

    postei seu selinho aqui: http://parameninasemulheres.blogspot.com/2010/07/ganhei-mais-um-selinho_23.html

    Depois passa lá para dar uma conferida!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Oi Dry, vou postar esta receita dia 30.
    Beijos.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok