Doce de mamao verde ralado
1 quilo de mamão ralado grosso
650 gramas de açucar
cravo a gosto
Modo de fazer:
Ferventar o mamão para tirar o amargo. Jogar esta gua fora e colocar o açúcar e deixar pegar gosto.Coloque os cravos.
Dica: quando o doce estiver quase pronto, coloque coco ralado, fica uma delicia.
cravo a gosto
Modo de fazer:
Ferventar o mamão para tirar o amargo. Jogar esta gua fora e colocar o açúcar e deixar pegar gosto.Coloque os cravos.
Dica: quando o doce estiver quase pronto, coloque coco ralado, fica uma delicia.
bom dia gostaria de saber por quanto tempo eu fervo o mamão pra tirar o amargo dele
ResponderExcluiragradeço a atenção
Acabei de fazer o doce, e deixei ferventar por um minuto, jogue a agua fora, lave o mamão com água corrente numa bacia, ponha o açucar em meio litro de agua e deixe ferver por una 4 minutos, sempre experimentando o cozimento. Pronto. Mozart Garcia (de Milho Verde)
Excluir