Bolo com gelatina de limão
1 massa de bolo sabor limão
4 ovos
1 iorgute desnatado
A mesma medida de oleo
2 colheres de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó,
leve ao forno por 35 minutos. Depois de frio, pegue os ingredientes da cobertura bata no liquidificar e despeje por cima do bolo .
leve ao forno por 35 minutos. Depois de frio, pegue os ingredientes da cobertura bata no liquidificar e despeje por cima do bolo .
Cobertura:
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 gelatina sabor limão
Oi Adriana! Obrigada pela visita!!
ResponderExcluirJá fiz esse bolo com gelatina, fica com uma cor linda!
Beijinhos
obrigada amiga pela visita e o recadinho, espero que volte sempre para ver as novidades bjs
ResponderExcluir