Rapadura de amendoim com leite condensado
500g de amendoim com casca
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o amendoim e o açúcar, leve ao fogo até o açucar ficar dourado (caramelar). Com a panela ainda no fogo, coloque o leite condensado e misture mexendo rapidamente. Unte um refratário com pouca margarina e distribua em pequenas porções de acordo com o tamanho que preferir as rapaduras. Espere esfriar e sirva.
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o amendoim e o açúcar, leve ao fogo até o açucar ficar dourado (caramelar). Com a panela ainda no fogo, coloque o leite condensado e misture mexendo rapidamente. Unte um refratário com pouca margarina e distribua em pequenas porções de acordo com o tamanho que preferir as rapaduras. Espere esfriar e sirva.
Olá! gostei muito de sua receita, só gostaria de saber se o amendoim com casca é torrado ou cru.Obrigado pela atenção Andreza
ResponderExcluir