Bolo zebra
6 claras
150 gr de açucar
6 gemas
150 gr de açucar
125 gr de agua
375 gr de farinha
3 colheres de fermento em pó
150 gr de açucar
6 gemas
150 gr de açucar
125 gr de agua
375 gr de farinha
3 colheres de fermento em pó
1 colher de bicarbonato
125 ml de óleo
4 colheres de chocolate em pó
modo de fazer:
125 ml de óleo
4 colheres de chocolate em pó
modo de fazer:
Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme, à parte bater as gemas com açúcar e junte a água até ficar espumoso, junte a farinha e o fermento e bicarbonato peneirados e óleo.Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente. Divide essa massa em duas, em uma delas junte o chocolate em pó.
forre um forma com papel manteiga untada e começe a fazer os riscos, coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente, forno 180 graus cerca de 50 minutos.
forre um forma com papel manteiga untada e começe a fazer os riscos, coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente, forno 180 graus cerca de 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok