2 claras
2 gemas
1/2 xícara de adoçante dietético em pó
1 xícara de leite desnatado
2 colheres de margarina cremosa sem sal
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de cacau em pó
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o adoçante e continue batendo até que fique uma mistura fofa. Enquanto isso ferva o leite com a margarina. Reduza a velocidade da batedeira e vá alternando a mistura de leite com margarina com a farinha. Misture delicadamente com uma colher o cacau e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma redonda grande (25 cm) diâmetro untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 30 min. Retire, espere esfriar e desenforme.
Recheio:
1 pote de doce de leite dietético
Cobertura:
1/2 xícara de leite desnatado gelado
1 colher de emulsificante
4 colheres de adoçante dietético em pó
1 colher de essência de baunilha
Coloque em uma batedeira o leite gelado e o emulsificante e bata por 10 min ou até crescer e encorpar. Acrescente o adoçante em pó e a essência de baunilha e bata por mais 5 min.
Para mesclar:
1 colher de cacau em pó
1 colher de água
Montagem:
Corte o bolo ao meio. Recheie uma das partes com o doce de leite e cubra com a outra parte do bolo. Espalhe a cobertura. Misture o cacau com a água e vá colocando com uma colher de café essa mistura em alguns pontos, depois passe com cuidado uma colher nesses pontos misturando levemente a cobertura e a mistura de chocolate.
Fonte:http://www.tudomesmo.com.br
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