Bombom Recheado com morangos
2 latas de leite condensado
1 colher de manteiga
1 xícara de chocolate branco
cobertura:
½ kg de chocolate ao leite fracionado
recheio:
morango
chocolate
Modo de fazer:
Em uma panela, misture a manteiga e o leite condensado e o chocolate branco, até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas. Lave e seque as frutas muito bem. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado. Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.
Fonte: Programa Hoje em dia.
gostaria de saber onde vai o chocolate branco desta receita.
ResponderExcluiradriene
ola amiga, obrigada pela visita e tambem pelo recadinho, agora quanto a sua pergunta sobre o chocolate branco, os tres primeiros ingredientes, que é o leite condensado, a margarina e o chocolate branco, vc mistura e faz um brigadeiro branco, daí reserva este brigadeiro para mergulhar o moranguinho e dar um efeito de cobertura para a fruta, qualquer duvida pode me perguntar ok bjs
ResponderExcluir