Siga o blog

Bombom recheado com baba de moça





Bombom recheado com baba de moça

3 gemas passadas pela peneira
1 vidro de leite de coco de 200ml
1 lata de Leite condensado
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate ao leite ou " 300g de Chocolate Garoto Blend (que já vem misturado) "

Modo de fazer:

Coloque em uma panela média, as gemas, o leite de coco e o Leite condensado. Misture bem e leve ao fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que esteja se desprendendo do fundo da panela.Retire do fogo e deixe esfriar.Reserve.Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons.Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. Mantenha as forminhas viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate.Com uma colher, coloque o recheio.Nivele o recheio, Cubra com o chocolate. Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. Desenforme e sirva.



OBS: receita e imagem retirada do site:
www.tudomesmo.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok