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Bolo sorvete de chocolate


Bolo sorvete de chocolate

150g de margarina para bolo
2 xícaras de açúcar
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de achocolatado - usei Nescau
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 pitadinha de sal
margarina e farinha de rosca para untar
Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata bem. Adicione à massa os ovos inteiros, um a um, deixando bater entre cada adição. Quando estiver com consistência uniforme, junte o achocolatado, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o leite. Bata até que fique uniforme e cremoso.
Unte com manteiga uma forma pequena redonda com furo no meio e depois polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura baixa - 150ºC por cerca de 1 hora.
Desenforme o bolo ainda quente em um prato grande, deixe esfriar e coloque o recheio.

Recheio:

Sorvete de chocolate 

Calda

1 xícara de achocolatado
1 xícara  de leite
2 colheres de manteiga
Para fazer a calda, leve ao fogo em uma panela pequena todos os ingredientes e mexa sem parar. Assim que desprender do fundo da panela apague o fogo.
Derrame a calda ainda quente sobre o bolo.



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