Torta merengue de limão
2 xicaras de farinha de trigo
1 gema
1 pitada de sal
6 colheres de margarina
1 gema
1 pitada de sal
6 colheres de margarina
Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar homogeneo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
Leve ao forno para assar por 20 minutos
Recheio:
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
Leve ao forno para assar por 20 minutos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de suco de limão
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa já assada.
Merengue:
Merengue:
3 claras
8 colheres de açúcar
1/2 lata de creme de leite
Castanha de cajú picada para decorar
Bata as claras em neve
Acrescente o açúcar aos poucos e depois o creme de leite, batendo até ficar homogeneo.
Espalhe a merengue sobre o recheio. Distruibua as castanhas sobre o merengue e leve ao forno por cerca de 15 minutos (ou até dourar)
Espere esfriar e leva a geladeira por cerca de 2 horas.
Acrescente o açúcar aos poucos e depois o creme de leite, batendo até ficar homogeneo.
Espalhe a merengue sobre o recheio. Distruibua as castanhas sobre o merengue e leve ao forno por cerca de 15 minutos (ou até dourar)
Espere esfriar e leva a geladeira por cerca de 2 horas.
Fonte: http://blogdereceitas.instinto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok