Siga o blog

Capuccino


Capuccino


200 g de leite em pó
50 g de café solúvel
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
2 colheres de canela em pó
1 xícara de açúcar
1 pitadinha extra de canela em pó se preferir



Modo de fazer:

Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Passe por uma peneira para obter uma mistura homogênea e bem fina. A mistura obtida é a base do capuccino.
Mantenha em recipiente fechado e guarde-o em local seco e arejado.

Sugestão de preparo da bebida
1 xícara de água bem quente
1 colher de pó para capuccino

Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver ou leve uma jarra refratária com água ao microondas.
Um pouco antes de levantar fervura, retire do fogo.
Coloque o pó para capuccino numa xícara ou caneca, acrescente a água, e misture com uma colher até dissolver o pó e sirva em seguida.


Dicas:Quem preferir mais docinho, acrescente açúcar à gosto.
E, quem quiser um sabor mais acentuado de canela, coloque uma pitadinha extra de canela em pó sobre o capuccino, já preparado.



Fonte: http://docelaurinha.blogspot.com,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok