6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
4 gemas
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
1 xícara de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
Cobertura:
400 g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro.
Modo de montagem:
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
Corte o bolo ao meio e recheie
Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
Leve à geladeira para gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok