Bolo bombom
6 ovos
300 g de açúcar
300 g de farinha de farinha de trigo
200 ml de água
1 colher de fermento em pó
1 colher de emulsificante para bolo
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
Unte uma forma com margarina e farinha e leve para assar em forno pré-aquecido. Assim que assar retire do forno e desenforme.
Creme:
½ l de leite
½ lata de leite condensado
3 colheres bem cheias de amido de milho
2 gemas
1 colher de margarina
1 colher de essência de baunilha
½ caixa de creme de leite
100 g de gotas de chocolate
5 a 8 bombons tipo sonho de valsa picados
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a margarina, mexa até engrossar, deixe cozinhar um pouco, desligue e acrescente a baunilha e o creme de leite, misture e deixe esfriar bem, mexa às vezes para não empelotar.
Quando estiver bem frio acrescente as gotas de chocolate.
Reserve.
Ganache:
150 g de chocolate ao leite picado
150 g de chocolate meio amargo picado
½ caixa de creme de leite
Leve os chocolates ao microondas para derreter em potência média, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Deixe esfriar.
Cobertura:
Chantily
Raspas de chocolate meio amargo
Montagem:
Espere a massa do bolo esfriar e corte ao meio, regue com guaraná, e coloque o creme, por cima do creme os bombons picados, coloque a outra metade do bolo e regue novamente.
Dicas: Cubra com o chantily, por cima coloque a ganache e se desejar por cima o chocolate raspado.
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