2 ovos
1 xícara de açúcar
2/3 xícara de óleo
1 xícara de nescau
2 xícaras de trigo
1 xícara de leite fervente
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer:
Preaqueça o forno em 180ºC e unte uma assadeira com margarina.
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos. Acrescente o óleo e o nescau e bata por mais 3 minutos. Coloque o trigo, o fermento, mexa, coloque o leite e bata novamente, o suficiente para homogeneizar. Coloque na assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que furando com uma faca, ela saia limpa.
Preaqueça o forno em 180ºC e unte uma assadeira com margarina.
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos. Acrescente o óleo e o nescau e bata por mais 3 minutos. Coloque o trigo, o fermento, mexa, coloque o leite e bata novamente, o suficiente para homogeneizar. Coloque na assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que furando com uma faca, ela saia limpa.
cobertura crocante
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina
3 colheres de leite
3 colheres de nescau
Coloque todos ingredientes em uma panela em fogo alto até que derretam e espalhe por cima da nega rapidamente. A cobertura ficará crocante.
Estava louca atrás dessa receita...amei bjs!!!
ResponderExcluir