Siga o blog

Mingau de milho verde


Mingau de milho verde


6 espigas de milho verde
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
2 copos de água
1 pitada de sal
canela em pó a gosto.



Modo de fazer:

Raspe as espigas com uma faca, aproveitando o milho ao máximo. Leve ao liquidificador com água e bata. Passe o líquido na peneira, colocando mais um pouco de água.

Leve ao fogo para cozinhar. Depois de 15 minutos de fervura, acrescente o sal, o açúcar e o leite fervido, mexendo sempre. Deixe ferver mais um pouco, até ficar com uma consistência de mingau. Coloque em uma travessa (ou taças) e polvilhe com canela em pó, levando à geladeira antes de servir. 


Fonte: camiloaparecido.blog.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok