Siga o blog

Bacalhau cremoso


Bacalhau cremoso


½ kg de bacalhau demolhado e separado em lascas
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola branca média ralada
Pimenta a gosto
3 colheres de catchup
1 colher de mostarda
2 tomates médios, sem pele nem sementes, picados
1 lata de milho verde em conserva escorrida
1 lata de creme de leite sal a gosto
1 caixa de requeijão tipo Catupiry
300 g de batata palha

Modo de fazer:


Coloque o azeite e a cebola numa panela, levo ao fogo médio e, mexendo sempre, refogo até a cebola ficar macia. Acrescente o bacalhau, pimenta a gosto, o catchup, a mostarda e o tomate, cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate ficar macio. Junte o milho verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture e deixe aquecer. Verifique o tempero e, se necessário, adiciono sal a gosto. Tire do fogo. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Em seguida, espalhe metade do requeijão no fundo de uma fôrma refratária
Cubra com o refogado de bacalhau. Por cima, espalhe o requeijão restante e cubra com a batata palha. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 minutos.  Tire do forno e leve imediatamente à mesa.
Dica: Sirva o bacalhau acompanhado de arroz branco.


Fonte: http://lilianvale.blogspot.com,

2 comentários:

  1. ola gostei muito do seu blog adorei o seu bacalhau e vou avançar nos bolinhos de chuva!
    vamos ver o que vai dar!

    ResponderExcluir
  2. obrigada amiga, pelo recadinho e tambem pela visita, assim que fizer volte aqui para me dizer como ficou ok bjs

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok