200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
2 gemas
Modo de fazer:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria; Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro; Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula; Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa; Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho; Deve-se desenformar quente; Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Fonte: Site Tudo Gostoso
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria; Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro; Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula; Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa; Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho; Deve-se desenformar quente; Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Fonte: Site Tudo Gostoso
Menina! bem que vc falou que eu não ia reconhecer! arrasou no novo lay out! Chiquesa pura! rsrs...e petit gateau é golpe baixo! vou sair correndo daqui...rrs...beijo, beijo!
ResponderExcluir