Torta merengue de chocolate
1 disco de pão de ló de chocolate
500 ml de creme de leite fresco e batido em chantilly com
2 colheres de açúcar
2 caixinhas de morango picados
suspiros esfarelados a gosto
guaraná gelado para regar o bolo
Montagem:
500 ml de creme de leite fresco e batido em chantilly com
2 colheres de açúcar
2 caixinhas de morango picados
suspiros esfarelados a gosto
guaraná gelado para regar o bolo
Montagem:
Bata o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantilly.
Corte o disco do bolo no sentido longitudinal, obtendo três lâminas iguais. Regue o guaraná gelado sobre a primeira camada. Disponha uma farta camada de chantilly, morangos picados e suspiros quebrados.
Deite a segunda lâmina de bolo sobre a primeira recheada e repita o mesmo procedimento. Na última camada, espalhe o chantilly e sobre ele vá dispondo de fora para dentro, camadas de morangos filerados.
Espalhe suspiros quebrados ao redor do bolo.
Oiiiiiiiiiiieee queridaa!!
ResponderExcluirAquele bolo de chocolate la,
foi testado e aprovado! receita hiper pratica.. nem acreditei...!!
falando em delicioso,
que bolo maravilhoso é esse??
Nossa!! Delicia
Morangos.. aquele branco por cima!! nss!! ja engordei so de olhar! rsrsrsrs
Beijo grande!
ola amiga, adoro bolo assim com morango e chantilly, me lembra do bolo do meu casamento que foi assim. olha quanto ao seu bolo tambem é perfeito amiga, adorei mesmo, qualquer dia desses eu vou testar. bjs
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