1 disco de pão de ló
1. recheio:
chocolate branco derretido
a mesma medida de creme de leite
morangos picados
2. recheio:
Chantily batido
suspiros picados
calda:
1 copo de agua
3 colheres de açucar
deixa ferver e logo em seguida acrescente
1 colher de essencia de baunilha ou morango.
Coloque uma camada do 1. recheio e logo em seguida uma camada do 2. recheio
Molhe a massa com a calda.
Coloque uma camada do 1. recheio e logo em seguida uma camada do 2. recheio
Molhe a massa com a calda.
Olá, obrigadapelo carinho!!!
ResponderExcluirQue delícia heim esse bolo, deu até água na boca rsrsrs....
Dorei as receitas, copiarei com certeza!
Fique com Deus!!!!
Bjoks e pipoks!!!
ola amiga, obrigada pela visita e tambem pelo recadinho, volte sempre para ver as novidades, bjs
ResponderExcluir