250g LEITE
250 g de creme
150 g de açúcar
3 gemas
1 saquinho de vanilina
1 pitada de sal
1 colher de empilhamento de amido de milho
Coloque o jarro leite, creme, sal e vanilina 7 min 80 º velocidade 1
Adicione o açúcar. AINDA SER SET 7 min 80 ° 4 velocidades e as lâminas móveis derramar o buraco e GEMAS cobertura Maizena
TRANSFERÊNCIA EM UM RECIPIENTE LARGO E INFERIOR, aguarde a ALL é legal, em seguida, congelar por 8-10 horas.
Quando o composto será congelado, corte-os pedaços e colocá-los em JUG.Acrescentar 10 segundos e VELOCIDADE 10 SEC 6 velocidades 4.
colocado no congelador de meia hora, em seguida, servir!
Agradeço Você Me Fazer Sorrir..Agradeço Você Pelo Brilhos De Seus Olhos...Agradeço Você Pelo Seu Sorriso...Por Me Fazer Acreditar Que Sou Capaz! Por Me Fazer Acreditar Que Existem Pessoas E Pessoas...Obrigada... Simplesmente Obrigada...Que Deus Te Abençoe Sempre...uma feliz pasçoa.
ResponderExcluirIvania
Os olhos comem imediatamente, ainda bem que não engordam!
ResponderExcluirVim, gostei muito, vou voltar.
Beijo da Nita.
quantas delicias!! Estou encantadacom tant capricho. Um abraço
ResponderExcluir