Siga o blog

FROZEN IOGURTE DE MORANGO



1 envelope de gelatina em pó sabor morango
• 1/2 xícara (chá) de água quente
• 400g de polpa congelada de morango
• 4 potes (200g cada) de iogurte natural
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de emulsificante
• Folhas de hortelã e morango picado para acompanhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver. Adicione a polpa, o iogurte, o creme de leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por mais 30 minutos e bata novamente. Repita o processo por mais 2 vezes e mantenha tampado no congelador. Sirva com morango picado e folhas de hortelã.

Texto: Sabrina Cid Foto: Thinkstock/GettyImages

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok