2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
• 1 e 1/2 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 polpa de amora congelada
• 2 claras
• 2 potes (200g cada) de iogurte natural
• 1 xícara (chá) de geleia de amora
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre 1/2 da xícara (chá) da água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e reserve. Dissolva o açúcar no restante da água, junte a polpa de amora, já descongelada e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até formar um calda em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e adicione a calda quente, batendo até obter um marshmallow. Despeje a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto. Misture delicadamente o iogurte, despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 3 horas. Sirva com a geleia de amora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok