Siga o blog

SORVETE DE IOGURTE E FRUTAS VERMELHAS



Rendimento: 4 litros

Ingredientes:
• 3 potes (200g cada) de iogurte natural
• 2 potes de leite desnatado (use o pote de iogurte vazio para medir)
• 1 e 1/2 pote de açúcar (use o pote de iogurte vazio para medir)
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
• Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o açúcar e o creme de leite. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 2 horas. Retire e bata na batedeira por 5 minutos. Despeje a goiabada às colheradas e misture delicadamente até obter efeito marmorizado. Leve ao congelador por 2 horas antes de servir. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

FONTE: UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok