Siga o blog

Biscoito Recheado com Sorvete de Morango e Cobertura de Chocolate



2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de creme de leite
Montagem: 6 bolas de sorvete sabor morango
Cobertura de chocolate
Para untar e enfarinhar: Manteiga
Farinha de trigo

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve. Em uma tigela peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Acrescente a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro. Coloque na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.

Montagem: desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche. Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de chocolate. Decore com morangos frescos fatiados. Sirva em seguida.
 fonte uol

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok