Siga o blog

CHESTER A CALIFORNIA PARA O NATAL


1 Chester® Perdigão
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 cebola
3 laranjas espremidas
1/2 copo de vinho branco
4 dentes de alho grandes
5 cravos da Índia
Sal e pimenta à gosto
Para decorar

Pêssegos em calda
Figos em calda
Ameixa preta em calda
Cerejas ao marrasquino

Modo de Preparo

Corte a cebola em 4 partes e coloque dentro do Chester® Perdigão. Coloque-o dentro de um saco plástico (bem limpo, de cozinha, tipo aqueles de congelamento) e dentro do saco junto com o Chester® coloque o vinho, o suco das laranjas, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, feche bem o saco e deixe de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte retire o Chester® Perdigão do saco e coloque em uma assadeira, besunte ele todinho com a manteiga. O tempero que ficou no saco você também coloca na assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Depois de assar é só passar para uma assadeira, arrumar as frutas em volta e servir.

Obs. Gosto de deixar marinando em um saco na geladeira, pois o tempero pega em toda a ave e como o saco fica bem fechado não passa cheiro para a geladeira.

Diz aí se esta receita não é um espetáculo? Posso dizer que não é tão difícil de fazer assim, é um pouquinho demorada, mas muito fácil.

Depois de decorado, fica sendo o prato mais bonito da mesa, sem dúvidas nenhuma.

2 comentários:

  1. Que delícia, hein? fui comprar, mas estava caro demais, mais de 45 reais um chester. Antigamente era mais barato.. pena.

    ResponderExcluir
  2. Olá estou seguindo o blog para participar do sorteio beijos aqui tem muita coisa gostosa!!!!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok