Siga o blog

FAROFA PARA O NATAL



2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 fatia(s) de abacaxi picada(s) 
2 colher(es) (sopa) de açúcar 
4 colher(es) (sopa) de uva passa 
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua 
quanto baste de sal 
quanto baste de salsinha picada(s)



Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi). Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos. Escorra e reserve. 
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte o abacaxi e as uvas passas. Refogue bem. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes. Mexa continuadamente por alguns instantes. Tempere com sal. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi. Coloque a salsinha na suafarofa de natal, mexa bem e desligue o fogo. 

FONTE: CYBERCOOK

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok