Siga o blog

ARROZ A GREGA PARA O NATAL



2 xícara(s) (chá) de arroz 
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s) 
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de margarina Qualy Sadia
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) 
1 unidade(s) de cenoura picada(s) 
1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s) 
1 tablete(s) de caldo de frango 
quanto baste de sal 
4 xícara(s) (chá) de água 

Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

FONTE: CYBERCOOK

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok