Siga o blog

SALPICÃO DE FRANGO







01 frango;
01 kg de cenouras;
03 pacotes de batata palha;
1/2 kg uva;
1/2 kg maçã;
03 cx (pequena) de maionese;
03 cx (pequena) de creme de leite;
01 cebola;
01 cheiro verde;
03 pimentas de cheiro;
tempero completo;
vinagre;
óleo.

Preparo:

Pôr o frango para assar temperado com tempero completo, vinagre, pouco óleo, assar até que o frango esteja avermelhado,logo após desfiar sem deixar gorduras ou peles, somente a carne, e refogar com a cebola, cheiro verde, pimenta de cheiro.
Logo após, pôr tudo em uma tigela grande, cortar a cenoura em cubos pequenos e cozinhar,logo após, pôr tudo na mesma tigela e assim sucessivamente.
Cortar a maçã em cubos pequenos, cortar as uvas roxas ao meio, pôr todos os ingredientes na tigela e misturar bem até ficar como uma pasta.
Servir com arroz branco

FONTE AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok