Siga o blog

TORTA DE MORANGOS


1 pacote de bolacha maizena

3 gemas

1 xícara de açúcar

100 g de manteiga

1 lata de creme de leite (sem o soro)

1 lata de leite condensado

1 caixa de gelatina de morango

2 caixinhas de morangos



Modo de Preparo

1. Cozinhe o leite condensado até obter o ponto de doce de leite meio mole e reserve;

2. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas e o creme de leite, misturar bem até obter um creme homogêneo;

3. Colocar em um pirex uma camada de bolacha, uma de creme e morangos que pode ser picado ou não, até terminar;

4. (Reserve um pouco de morangos cortados ao meio para decorar o final da torta)

5. Espalhe o doce de leite por cima quando terminar de montar a torta, enfeite com os morangos reservados e por último coloque a gelatina ainda quente dissolvida como de costume sobre a torta;

6. Leve para gelar por pelo menos 2 horas, depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok