1 pacote de bolacha maizena
3 gemas
1 xícara de açúcar
100 g de manteiga
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 lata de leite condensado
1 caixa de gelatina de morango
2 caixinhas de morangos
Modo de Preparo
1. Cozinhe o leite condensado até obter o ponto de doce de leite meio mole e reserve;
2. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas e o creme de leite, misturar bem até obter um creme homogêneo;
3. Colocar em um pirex uma camada de bolacha, uma de creme e morangos que pode ser picado ou não, até terminar;
4. (Reserve um pouco de morangos cortados ao meio para decorar o final da torta)
5. Espalhe o doce de leite por cima quando terminar de montar a torta, enfeite com os morangos reservados e por último coloque a gelatina ainda quente dissolvida como de costume sobre a torta;
6. Leve para gelar por pelo menos 2 horas, depois é só servir.
FONTE: GASTRONOMIA COM ARTE
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