1 colher (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de leite morno.
2 colheres (sopa) de óleo.
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 ovo.
Sal a gosto.
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto.
400 g de mussarela ralada.
200 g de queijo prato ralado.
200 g de tomate-cereja cortado ao meio.
Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. 3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. 4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. 6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. 7. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
FONTE: MDE MULHER
Maravilhoso!!!!Amiga preciso de receita de bolo sem farinha!Parabéns pelo seu cantinho e muito sucesso!
ResponderExcluirmiga Leka, amanha posto aqui sua receita ok bjs e obrigada pela visita e recadinho!
ResponderExcluir