Siga o blog

MANJAR OU OVO FRITO???????? KKKKKK



1 lata de leite condensado
1 medida e meia da mesma lata de leite
1 vidrinho (200ml) de leite de coco
1/2 xícara de amido de milho
1 lata de pêssegos em calda

Numa panela, misture todos os ingredientes, menos o pêssego. Ajuda dissolver o amido em pouquinho de leite antes.Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe cozinhar por mais uns 4 minutinhos e despeje ainda quente nos pratos de servir, formando a “clara do ovo” com uma colher.Coloque uma metade de pêssego em calda sobre cada “ovo”. Os pêssegos que eu comprei eram muito grandes, então eu cortei um pedaço mais condizente com uma gema de verdade.Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok