1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo·
1 colher (sopa) de chocolate em pó·
3 colheres (sopa) de margarina·
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada·
1 pote de iogurte·
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio·
1 lata de creme de leite·
2 colheres (sopa) de leite·
3 colheres (sopa) de chocolate em pó·
4 colheres (sopa) de açúcar·
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Massa Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno e asse durante 20 minutos. Recheio No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.Dica: Sirva com calda de chocolate ou com sorvete de creme.
FONTE DA FOTO E RECEITA: MDE MULHER
ESSA TORTA É MARAVILHOSAAAA!!!!
ResponderExcluirBJOKAS