Siga o blog

TORTA DE CHOCOLATE COM CASTANHAS



                                                                            Massa· 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo·
 1 colher (sopa) de chocolate em pó· 
3 colheres (sopa) de margarina· 
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada·
 1 pote de iogurte· 
3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio· 
1 lata de creme de leite·
 2 colheres (sopa) de leite· 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó·
 4 colheres (sopa) de açúcar· 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo
Massa Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, o chocolate em pó, a margarina, a castanha-do-pará, uma colher de sopa de iogurte e o açúcar. Misture até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno e asse durante 20 minutos. Recheio No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o restante do iogurte, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Decore com raspas de chocolate e castanha-do-pará picada.Dica: Sirva com calda de chocolate ou com sorvete de creme.

FONTE DA FOTO E RECEITA: MDE MULHER

Um comentário:

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok