1/2 xícara (chá) de leite.
1 colher (chá) de fermento em pó.
100g de queijo gorgonzola esfarelado.
100g de queijo parmesão ralado grosso.
100g de queijo minas ralado grosso.
Folhas de manjericão picadas a gosto.
Sal e pimenta a gosto.
4 claras batidas em neve
Modo de preparo
1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!
FONTE DA FOTO: TEMPERARTE
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