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SUFLÊ DE BATATAS



                                                                       400g de batata
1/2 xícara (chá) de leite.
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de queijo gorgonzola esfarelado.
 100g de queijo parmesão ralado grosso.
 100g de queijo minas ralado grosso
Folhas de manjericão picadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 claras batidas em neve

Modo de preparo
1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.  Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

FONTE DA FOTO: TEMPERARTE

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