Siga o blog

PAMONHA ASSADA


20 espigas de milho verde (2 1/4 Kg)
1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de azeite de oliva
1 copo de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal

Preparo:
Lave o milho e rale.
Raspe com cuidado os sabugos com um colher e junte ao milho ralado.
Se desejar uma pamonha mais fina, passe a massa por uma peneira não muito fina (eu prefiro sem peneirar).
Em uma tigela junte o milho e o açúcar refinado.
Mexa por 5 minutos até o açúcar derreter.
Reserve.
Coloque numa panela o azeite, o leite, a canela e o sal.
Leve ao fogo e assim que levantar fervura, incorpore à massa de milho e misture bem.
Asse em assadeira untada com azeite em forno médio por 45 minutos, ou até o palito sair limpo.

FONTE:  TV GLOBO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok