Siga o blog

BOLO DE PAMONHA


100 gramas de margarina
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho verde em conserva
6 unidades de ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
PASSO A PASSO
1. Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite. Reserve.
2. Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.
3. Junte todos os outros ingredientes ao milho batido e a margarina derretida. Misture até a massa ficar homogênea.
4. Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro. (untada com manteiga e polvilhada com açúcar)
5. Leve ao forno em banho maria por cerca de 45 minutos.

FONTE: RECEITACULO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok