Para a massa
2 ovos
1 pitada de orégano;
2 kg de mandioca;
Cheiro verde,
Pimenta-do-reino e pimenta-malagueta a gosto.
Para o recheio
1 colher (sopa) de massa de tomate –
1/2 xícara (chá) de cebola ralada;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
500 gramas de carne moída de primeira qualidade;
Sal e pimenta-malagueta a gosto.
Preparo da massa
1. Cozinhe a mandioca, deixando-a bem firme, sem derretê-la.
2. Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras; moa somente a parte boa.
3. Coloque a massa da mandioca numa panela e misture os demais ingredientes.
4. Amasse bem, até a mistura ficar firme, como se fosse uma massa para rosquinha.
Preparo do recheio
1. Numa panela refogue a carne com todos os ingredientes, deixando-a massa do recheio um pouco mais seca.
Montagem
1. Modele os bolinhos na palma da mão, como se fossem coxinhas de frango.
2. Recheie com a carne moída e feche, dando a forma de um quibe.
3. Na hora de fritar os bolinhos, coloque-os em óleo bem quente (para não encharcar); põe uns 4 de cada vez na frigideira, para evitar que se desmanchem.
FONTE: DICAS LEGAIS
Prontinho, já estou te seguindo aqui tb.
ResponderExcluirParabéns, esse cantinho tá maravilhoso!
bjks
Vivi
www.viviass.blogspot.com
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Oi Dry, perfeito, mostrei aqui para o meu esposo e ele falou q´é esse mesmo q ele comeu, só vc mesmo para acha lo, parece excelente, mto obrigada, bjuss e parabens, seu blog ta cada dia mais sensacional!!
ResponderExcluirmenina, achei q ja estava te seguindooooo, mais agora fui la e estou no seu rastro, bjuss
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