Siga o blog

STROGONOFF DE CARNE


STROGONOFF DE CARNE

1 kg de carne em um só pedaço (filé mignon, contra-filé, alcatra)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
3 tomates sem pele e sem sementes, picados ou
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite, sem soro

Colocando a mão na massa...
Pique a carne em tirinhas finas.

Derreta três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto.
Retire a carne,coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
Junte a carne, tempere com o sal.
Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Não tem erro, é super fácil!!!



Um comentário:

  1. Boa tarde Dry,que blog mais lindo,parabéns.Vim correndo aqui,suas receitas são maravilhosas para ficar sem elas.Bj, bom final de semana e continue nos presentiando.Manda pra uma de tabule.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentario, é simples e rapido!
faça uma blogueira feliz!
deixe seu link que retribuo ok